Pengabdian kepada Masyarakat D3 Komputerisasi Akutansi 2018

Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat kembali diselenggarakan oleh program studi D3 Komputerisasi Akuntansi Telkom University, pada tanggal 23 November 2018 bekerjasama dengan mitra CV Jaya Mandiri Komunika Bandung. Kegiatan ini merupakan kegiatan sosialisasi penggunaan aplikasi web untuk transaksi administrasi di CV JMK. Tim PkM D3 KA terdiri dari 2 dosen yang memberikan pelatihan yaitu Ibu Mutia Qana’a dan Bapak Anak Agung Gde Agung dan materi serta dibantu oleh 1 mahasiswa yoshua silitonga sebagai fasilitator dalam melakukan praktek. Tujuan dari pelatihan ini adalah membantu mitra PkM yaitu CV Jaya Komunika untuk bisa meningkatkan kinerja transaksi administrasi dan keuangan agar bisa bersaing menjadi CV yang professional di bidangnya.

Dengan diadakannya pelatihan ini diharapkan mitra mampu meningkatkan keterampilan dan keahlian pegawai khususnya dalam bidang teknologi dan informasi.
Akhir dari kegiatan PkM ini ditutup dengan pemberian cinderamata kepada para peserta dari tim dosen, dan dilanjutkan dengan foto Bersama.

Pegawai CV JMK Bandung

Sosialisasi di Ruko JMK Mall Baltos